總站
遵義天立國際學校2020年教師招聘公告
日期:2020-06-12 瀏覽

  遵義天立學校是遵義市委市政府引進的、由成都神州天立教育集團傾心創辦的一所高端私立K-12一體化寄宿制學校。學校位于遵義市新蒲新區(遵義政治經濟文化教育中心),距高鐵站10分鐘,距市委市政府10分鐘,處于新老城區的結合部,交通十分便利。小學、初中、高中已于2019年9月開學。

  學校以“締造天立卓越教育,成就師生幸福人生”為愿景,秉承“天之驕子,立己達人”的校訓,通過天立教育獨有的“立身、立德、立學、立行、立異、立心、達人”的核心素養課程體系,用“最先進的理念、完整的課程體系、最貼心的服務、**學生的老師、最優美的環境”,培育“個性彰顯,具有民族情懷和全球視野”的現代公民和社會精英,許孩子一所充滿愛和智慧的學校!

  現面向全國公開招聘各崗位各學科優秀人才:

  一、招聘崗位及要求

  (一)學科教師

  國家規定開設的小學、初中、高中各學科教師及書法、舞蹈、陶藝、器樂、武術、科創等特色課程教師。

  崗位要求:

  1. 教師資格:具備教師資格證,普通話二級甲等(非語言類二級乙等)。

  2. 學歷要求:具有本科及以上學歷。

  3. 其他要求:

  (1)大學畢業生在校期間獲得過院系獎學金或榮獲優秀干部、三好學生等榮譽稱號,專業成績排名在院系前30%。有學生會、團委、學生社團等干部經歷者優先考慮。

  (2)在職中級優秀教師年齡不超過40歲,高級優秀教師不超過50歲。特級教師,市級及以上學科帶頭人,年齡可酌情放寬。

  (二)管理崗位

  小學、初中、高中副校長及中層干部。

  崗位要求:

  (1)副校長崗位:政治素養高,工作能力強,具有本科及以上學歷,具有中層管理經驗,招生業績、教育教學成績特別突出者優先考慮。

  (2)中層干部崗位:政治素養高,工作能力強,具有本科及以上學歷,招生業績、教育教學成績特別突出者優先考慮。

  二、薪酬及福利

  (一)薪酬

  1. 優大生:本科生保底收入 7萬元,研究生、部屬院校免師生(或雙一流高校畢業生)保底收入 8萬元。免費師范生和研究生到校后,享受當地教育局的相關鼓勵政策。

  2. 在職教師:

  (1)小學教師:年薪10-18萬元,特別優秀者可達20萬;

  (2)初中教師:年薪12-20萬元,特別優秀者可達25萬;

  (3)高中教師:年薪14-30萬元,特別優秀者可達35萬,有清北班教學經驗者優先考慮;

  (4)競賽特級教練:50-100萬元,國際奧賽特級教練優先考慮。

  (二)福利

  1. 人事保障:按國家規定購買“五險一金”,并特別為每位教師購買60萬元商業保險(包括意外傷害險和重大疾病險)。享受國家規定的帶薪產假、病假和喪假等福利以及寒、暑假。

  2. 發展平臺:神州天立教育集團矢志于創建中國最大規模、最具影響力的教育集團,將于2022年前在全國辦50所學校。教師可以發展為集團特級教師、首席教師(接近校長待遇);可以發展為中層干部、副校長、學段校長、學區校長、大學區校長等。

  3. 子女教育:學校為教師子女入學提供就讀學位和學費減免,讓孩子接受高品質教育。

  4. 工作環境:遵義是歷史文化名城、全國文明城市、國家衛生城市、國家森林城市,空氣質量最優;學?;肪炒篤琶?,為教師提供宿舍、高級工服(兩套雅戈爾西服)、節日慰問金、工作餐補助。

  5. 在職培訓:提供海內外培訓及游學,促進個人專業成長提升。

  6. 健康體檢:學校每年提供一次教職工體檢。

  三、招聘流程

  (一)投遞簡歷:以“應聘學段+學科+姓名”命名,發送至郵箱[email protected]。

  (二)初審:簡歷初審合格后,與投遞人進行電話交流或到校面試。

  四、報名時間:即日起

  五、其他說明

  1. 具體考核時間、地點和方式另行電話通知。

  2. 本招聘公告解釋權歸遵義天立國際學校人行部。

股票推荐 手机号
{ganrao}