總站
金鄉縣致遠實驗學校教師招聘
日期:2020-06-12 瀏覽

  金鄉縣致遠實驗學校 坐落于凱盛大道和金山街交匯處北側,是一所集幼兒園、小學、初中為一體的高標準、現代化、全寄宿、全封閉式的九年一貫制民辦學校,學校已于2019年9月1日開學,因發展需要,現面向社會招聘教師若干名,詳情如下:

  == 學校簡介 ==

  金鄉縣致遠實驗學校 是縣委、縣政府2018年招商引資的重點民生工程,是一所集幼兒園、小學、初中為一體的高標準、全寄宿、小班化、現代化的九年一貫制學校。項目總占地約160畝,總規劃建筑面積約6萬平方米,可開設84個教學班,能容納3800名學生生活學習。

  學校建成后,將擁有一座高標準的綜合樓、兩座教學樓、兩座公寓式學生宿舍、一座現代化科技樓、一座多功能餐廳、一座大型多功能報告廳和國際標準的400米塑膠操場及籃球場、網球場以及相關的現代化教學管理配套設施,還有一所高標準、現代化的幼兒園及配套設施。在上級主管部門和各級領導的支持和關懷下,學校已經于2019年9月1日正式開學。

  == 招聘要求 ==

  【招聘學科】

  語文、數學、英語、政治、歷史、地理、生物、物理、化學、音樂、體育、美術、禮儀、心理學等。

  【基本要求】

  語文、數學、英語:相關專業畢業,有兩年以上正規學校教學經驗。

  政史地生物化:相關專業畢業,或有初中循環教學經驗。

  音樂:鋼琴、電子琴、聲樂三者至少精通一種

  舞蹈:民族舞、拉丁舞、健美操三者至少精通一種

  體育:田徑項目、球類項目至少精通一種

  美術:書法(硬筆書法)、水彩、手工制作至少精通一種

  【第一加分項】

  語數英、政史地生物化:在全縣聯考中,同學科平均分位于前三名。

  音樂:1、有合唱教學經驗,了解和聲、阿卡貝拉并能運用到教學中;2、精通一種以上樂器(鋼琴、電子琴、吉他或尤克里里、古箏、琵琶、二胡、笛子、傳統笙或蘆笙、陶笛、葫蘆絲、爵士鼓、民族打擊樂等。

  舞蹈:有演出經驗,可以根據學校要求迅速編排舞蹈。

  體育:在健美操、武術、跆拳道等至少一個領域可擔任指導教師。

  美術:在書畫篆刻、彩繪、陶藝有經驗且可開展日常教學。

  【第二加分項】

  1、在教育系統相關評比活動中取得縣級以上榮譽。

  2、藝術學科取得市級以上榮譽。

  3、中國音協、中國民管會、中國美協等文聯下屬組織會員。

  用人及薪酬發放原則:

  認真負責,盡力而為;

  多勞多得,優勞優得。

  關注“金鄉縣致遠實驗學?!憊諍?,在教師招聘欄中填寫個人信息,或發送教師個人簡歷至[email protected]郵箱。

  地址:金鄉縣凱盛大道與金山街交匯處北側,電話:0537-7811999,781699917562255666(王老師)(微信同號)18366720727(董老師)(微信同號)

  注:疫情防控期間不組織統一面試,簡歷投遞后,學校根據簡歷和學校需要進行篩選并單獨通知面試,其他不再一一回復,請諒解。

股票推荐 手机号
{ganrao}