總站
成都雙流區實驗小學2020年教師招聘公告
日期:2020-06-12 瀏覽

  學校簡介

  成都市雙流區實驗小學坐落在雙流國際機場西南隅,建校于1936年,現有七十余個教學班,在校師生三千五百余名。

  實驗小學占地19149.85平方米,是四川省校風示范學校,四川省藝術特色學校,四川省武術特色學校,成都市義務教育示范學校,雙流區名校,雙流區科研型學校。

  學校以“育人為本,整合發展”為辦學指導思想,堅持“育人為本,發展第一”的育人思想和“加強管理,深化改革,形成特色,爭創一流”的工作思路,形成了“勤政、廉潔、民主、公正、表率”的領導作風,“愛國、守紀、團結、勤奮”的校風,“愛、細、嚴、活”的教風,“樂學、勤思、刻苦、好問”的學風。

  在過程管理中,學校堅持傳承與創新相結合,依法治校,認真貫徹教育法律、法規和國家及省、市有關規定。任何重大事件,都經行政會 、教代會、全體教師會議討論通過,充分發揮教職員工主人翁精神,建立了較為完善的決策、執行、監督相結合的教育管理體制和工作運行機制,確保了依法治校的落實。建設了特有的學校文化體系,滋養著實小每一名師生,形成了“管理人本、教學智慧、生命精彩”的辦學特色。

  80年代中期,實驗小學在全縣率先實施“理念辦學”,確立了“育人為本,整合發展”的先進辦學思想,走科研興校、文化養校之路,抓住了影響師生成長的關鍵——非智力因素,于1988年開始,以課題形式從小學生學習過程中的非智力因素培養入手,對非智力因素進行專題研究。20年的堅守,學校將非智力因素研究從學生學習過程研究輻射、滲透到了學校的管理、教師隊伍建設,德育活動等領域,逐步形成了

  以“情感”為核心的學校管理文化(尊重、關心、激勵);

  以“需要”為導向的教師自主發展文化(主動、生動、互動);

  以“興趣”為特征的學生學習文化(想學、會學、樂學);

  以“養德、礪志”為價值取向的師生活動文化(參與、養習、成長);

  學校以“一個都不能少”的辦學理念引領發展,建構了以“尊重差異,讓每一個生命都綻放異彩”的核心價值文化體系,明確了“讓每一位員工成為崗位上的專家,讓每一個孩子如花兒般盡情綻放”的師生發展愿景,努力鑄就讓生命主體得到尊重、生命成長所有因素得到關注、生命差異得到承認、生命成長通道得以暢通、生命成長氛圍更加和諧的“幸福教育”!

  學校先后獲得國家語言特色示范學校、國家級規范漢字書寫教育特色學校、全國少先隊先進集體、四川省校風示范學校、四川省實驗教學示范校、成都市教師發展基地校等殊榮。

  招聘信息

  招聘崗位

  小學語文教師5名

  小學數學教師3名

  小學英語教師2名

  小學音樂教師1名

  小學體育教師1名

  小學美術教師1名

  招聘要求

  1、全日制本科及其以上;

  2、普通話二甲及其以上;

  3、熱愛小學教育,具有相應教師資格證;

  4、有相應從業經驗者優先。

  應聘流程

  報名

  1、請有相關意愿的老師將個人簡歷投至郵箱[email protected];

  2、應聘人員請務必在“郵件主題”按順序標注:姓名+學歷+聯系電話;

  3、截止時間6月26日,簡歷通過的老師,學校統一通知面試,面試內容及形式另行通知;

  聯系電話

  姓名 :廖老師

  聯系電話:13348906167

股票推荐 手机号
{ganrao}