南昌知行高級中學2020年秋季教師招聘

  南昌知行高級中學,由聚仁堂集團投資1.5億元興辦,經南昌市教育局批準的全日制民辦高級中學。學校秉承“發展學生,成就教師,讓學校成為師生成長的精神家園”的辦學理念,既植入全國著名學校的辦學經驗和科學精細化管理經驗等精華元素,又全面推行了“生涯導師制”和“質量目標控制體系”。學校聘請專家治校,名師執教,廣納英才,發展內涵,朝著高定位、高標準、高質量、高品質的一流特色示范高中昂揚起步,砥礪前行,銳意進取,鑄就品牌。

  聚仁堂集團是集醫藥、房地產、教育等產業的綜合性企業。旗下有大中小學及幼兒園等各級各類學校,比如:江西工商職業技術學院、江西工商技工學校、、南昌現代外國語學校、南昌現代外國語象湖學校、贛西外國語學校、南昌育山高級中學。等等。

  南昌知行高級中學位于南昌高新區高新五路,計劃于2020年接收學生秋季開學。擬在全國招聘高中各學科優秀教師。

  一、崗位條件:

  1.特聘教師:對學科教學有深刻的理解和準確的把握;近三年內取得過突出教學業績(高考或學科競賽);目前還在公辦或民辦學校擔任**層次班級的教學;試講、面試反映良好;年齡,男不超過48歲,女不超過45歲,特別優秀者可適當放寬。

  2.優秀教師:在省級優秀重點中學或優秀民辦學校擔任過至少兩輪畢業班教學,且近三年內取得過優秀教學業績(高考或學科競賽);對學科教學有比較深刻的理解和比較準確的把握,能規劃和引領學科教學和應考復習;獲得過設區市或以上級別的榮譽稱號;試講、面試反映良好;年齡,男不超過52歲,女不超過48歲,特別優秀者可適當放寬。

  3.骨干教師:至少擔任過一輪完整的高中學科教學,且近三年內取得過比較優秀的教學業績;試講、面試反映良好。

  4.應屆畢業生:省級以上師范大學或211以上綜合大學畢業的本科生或研究生(如暫無教師資格證,必須在一年內取得,否則不予轉正);在校表現優秀,學業成績良好以上;試講、面試反映良好。

  二、薪資待遇

  1.薪酬:待遇豐厚,薪資面議。

  2.按國家規定,提供五險一金。

  3.學校提供住房和用餐補貼。

  三、應聘方式

  1.凡有意應聘者,需攜帶身份證、畢業證、職稱資格證、高級教師資格證、普通話等級證以及能證明本人教育教學能力的業績證書等原件(自備一套復印件)到學校應聘,也可將以上證書(應屆畢業生可將簡歷)掃描打包發電子郵件。

  2.直接到學校應聘的,請到辦公樓502室參加有關面試或試教;發電子郵件遞交材料的,如初審通過,會及時告知后續程序。

  3.所有材料必須真實,如發現造假,一律取消錄用資格。

  學校地址:江西省南昌市南昌高新技術產業開發區高新大道路699號(聚仁國際)

  手機號碼:19168268913(沈老師)

  電子郵箱:[email protected]

聯系人:企業設置不公開

手機: 企業設置不公開

固話:企業設置不公開

郵箱: 企業設置不公開

地址: 江西省南昌市南昌高新技術產業開發區高新大道路699號(聚仁國際)

分享按鈕
教師人才網微信公眾號(服務號)
教師人才網微信公眾號(訂閱號)
   網站備案信息
{ganrao}